Le Conseil Patichon

Conseil Municipal Patichon - Patay, Orléans.

 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Besoins du marché en produit de la boucherie

Aller en bas 
AuteurMessage
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Besoins du marché en produit de la boucherie   Sam 22 Mar - 18:46

Bonjour,

Voici une liste des quantités optimum devant se trouver sur le marché :

Viandes........................50


Dernière édition par Serie A le Sam 22 Mar - 18:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Re: Besoins du marché en produit de la boucherie   Sam 22 Mar - 18:47

Rappel :
+ ou ++: il y a trop de ce produit ou vraiment trop
- ou --: il y a trop peu de ce produit ou vraiment trop peu
= : ce produit est en quantité suffisante

Les stocks de la mairie sont également prit en compte

Viandes +
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Besoins du marché en produit de la boucherie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Shampooing : produit, mode opératoire
» Les marchés de Noel à travers le monde
» De l'opera au marché
» La vaseline?
» autres produit de bobbi brown ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Conseil Patichon :: Bureaux des Conseillers aux filières et métiers :: Métier boucher-
Sauter vers: