Le Conseil Patichon

Conseil Municipal Patichon - Patay, Orléans.

 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Besoins du marché en produit de la boucherie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Besoins du marché en produit de la boucherie   Sam 22 Mar - 18:46

Bonjour,

Voici une liste des quantités optimum devant se trouver sur le marché :

Viandes........................50


Dernière édition par Serie A le Sam 22 Mar - 18:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Re: Besoins du marché en produit de la boucherie   Sam 22 Mar - 18:47

Rappel :
+ ou ++: il y a trop de ce produit ou vraiment trop
- ou --: il y a trop peu de ce produit ou vraiment trop peu
= : ce produit est en quantité suffisante

Les stocks de la mairie sont également prit en compte

Viandes +
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Besoins du marché en produit de la boucherie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rouen - Jour de marché par PISSARO
» Shampooing : produit, mode opératoire
» Les marchés de Noel à travers le monde
» De l'opera au marché
» La vaseline?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Conseil Patichon :: Bureaux des Conseillers aux filières et métiers :: Métier boucher-
Sauter vers: