Le Conseil Patichon

Conseil Municipal Patichon - Patay, Orléans.

 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bilan hebdomadaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Bilan hebdomadaire   Dim 9 Déc - 18:19

Bilan semaine 48.

Je n'ai pas de donnée précise pour cette semaine, je les afficherai dès la semaine prochaine.

Voici donc les tendances de la semaine :

Nous n'avons subi aucune rupture de stock cette semaine.
Les quantités sont moyennes, minimum 30 morceaux.
Les prix ont subi une élévation modérée allant dans le sens d'une meilleure rémunération des artisans bouchers.


Rappel :
Un boucher transforme, en une journée 5 quintaux de carcasse de vache ou 10 demi quintaux de carcasse de cochon, en 10 morceaux de viande.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Dim 9 Déc - 18:30

Bilan Semaine 49

La filière viande est en bonne santé, les cours actuels de la viande permettent une rémunération raisonnable des artisans bouchers.
Il y a actuellement peu de carcasses de cochon et de vache sur le marché des joueurs mais la Mairie dispose apparemment de bon stock.


Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché des joueurs:

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 4.4 demi-quintaux (très faible).
Prix moyen : 16.16 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 13.6 quintaux (actuellement en rupture de stock).
Prix moyen : 32.02 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 54.4 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.38 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Lun 17 Déc - 1:00

Bilan Semaine 50

La filière viande est en bonne santé, les cours actuels de la viande permettent une rémunération raisonnable des artisans bouchers.
Le stock de viande est en baisse aujourd'hui, je travail quotidiennement, dans ma boucherie, pour y remédier.
Les stock de carcasses sont suffisant.


Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché des joueurs:

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 10.33 demi-quintaux.
Prix moyen : 15.99 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 2.33 quintaux.
Prix moyen : 32.02 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 39.83 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.49 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Dim 10 Fév - 19:59

Bilan Semaine 6

Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché commun concernant le stock :

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 19.00 demi-quintaux.
Prix moyen : 16.27 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 41.50 quintaux.
Prix moyen : 33.26 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 37.33 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.67 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Lun 18 Fév - 12:24

Bilan Semaine 7

Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché commun concernant le stock :

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 32.40 demi-quintaux.
Prix moyen : 16.49 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 44.00 quintaux.
Prix moyen : 33.26 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 64.20 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.65 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SerieA
ancien maire
avatar

Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
3/4  (3/4)

MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Lun 25 Fév - 0:06

Bilan Semaine 8

Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché commun concernant le stock :

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 61.57 demi-quintaux.
Prix moyen : 10.70 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 54.00 quintaux.
Prix moyen : 33.04 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 76.43 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.58 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bilan hebdomadaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Conseil Patichon :: Bureaux des Conseillers aux filières et métiers :: Métier boucher-
Sauter vers: